Выпускники прощаются со школами

Газета "Жизнь Луганска"

 

Выпускники прощаются со школами

Автор:

Выпускники прощаются со школами Июнь месяц – горячая пора для выпускников и их родителей. Прощание со школой должно запомниться надолго, поэтому многие выпускники и их родители стремятся провести это событие с небывалым размахом, роскошью и блеском. Размах не ограничивается лишь вводом в поисковик «ресторан москва банкет», чтобы отпраздновать это событие в самом лучшем столичном заведение. Как правило, помимо заказа самого праздничного банкета, в графу расходов с многочисленными нулями входят и платья для выпуска, костюмы для родителей, причёски, аренда лимузинов и такси, оплата услуг фотографам и операторам, которые будут пытаться увековечить эти значимые мгновения, оплата услуг аниматора ди-джея, ковровые дорожки и кованые заборчики…

Современных школьный выпуск больше напоминает вручение какой-нибудь награды или премии, когда на красной дорожке мелькают лица звёзд, женщины в роскошных платьях, а мужчины в смокингах.

Скромные школьные выпуски и встречи первого рассвета взрослой жизни у костра или на берегу реки, кажется уже ушли в вечность.

Ну, и конечно же, окончание школы сопровождается прощальным подарком для самой школы.

Суммы, которые тратятся на школьные выпуски, порой впечатляют, но любящим родителям ничего не жалко для своих повзрослевших детей. Ведь этот день – последний день их детства, а уже завтра начнётся настоящая взрослая жизнь.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска