Газета "Жизнь Луганска"

 

Лето – горячая пора акций и скидок

Автор:

Лето – горячая пора акций и скидок Лето – отличная пора, когда многие салоны и магазины предлагают своим покупателям всевозможные акции и скидки на многие товары.

Так, первые дни лета ознаменовались началом акции в одном из крупных московских мебельных салонов. Покупателям предлагается приобрести новую, оригинальную, качественную и удобную мебель, которая представляет новую коллекцию мебели просто по смешным ценам. А если оформлять заказ в мебельном салоне до момента поступления заказанной мебели на склад, то есть, опираясь лишь на визуальное изображение модели в каталоге, ознакомившись с характеристиками и отзывами покупателей, можно получить ещё и дополнительную скидку почти в четверть от полной стоимости мебели.

В новой мебельной коллекции можно увидеть предметы мебели для садовых и загородных домов, кровать из массива, столовую мебель, которая выгодно отличается своей практичностью, многофункциональностью и оригинальным дизайном.

Вся представленная мебель из новой коллекции отличается высоким качеством, долговечностью эксплуатации и изготовлена из натуральных и экологически чистых материалов.

Что приятно удивляет, так это то, что мебельный салон ручается за свою предлагаемую продукцию и в случае, когда, она вдруг не подойдёт покупателю по каким-либо критериям ( а таких случаев ещё не случалось) – обязуется вернуть стоимость мебели.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска