Детская молочная кухня закрывается на летний период

Газета "Жизнь Луганска"

 

Детская молочная кухня закрывается на летний период

Автор:

Детская молочная кухня закрывается на летний период Лето – не только жаркая пора для отпусков и отдыха, но и для проведения ремонтных работ в различных государственных учреждениях. Школы, детские садики ,поликлиники, больницы, государственные учреждения в эти летние дни красятся, ремонтируются, производится косметический ремонт, чтоб конец лета встретить в обновлённом виде.

Коснулось проведения ремонта и детской молочной кухни в городе Вологда. Ремонт кухни будет проходить с первого июля по восьмое августа текущего года. В этот период малышам и их родителям придётся обойтись без кефиров, йогуртов и творога, которые они имели возможность получать на детской молочной кухне.

По данным, которые предоставила детская молочная кухня, их услугами, а в частности обеспечением детским питанием, в нынешнем 2012 году пользовалось до двух тысяч маленьких жителей Вологды.

Как сообщила начальник производства детской молочной кухни Ирина Михеева, детская молочная кухня на ремонт в летний период закрывается каждый год, летом. Это необходимо по санитарным требованиям и правилам. Помимо косметического ремонта детской молочной кухни проводятся также ремонтные работы оборудования и полная дезинфекция.

Уже девятого августа 2012 года детская молочная кухня вновь откроет свои двери, для того чтобы обеспечивать детским молочным питанием маленьких жителей Вологды.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска