«Пионер» построит альпийское шале

Газета "Жизнь Луганска"

 

«Пионер» построит альпийское шале

Автор:

альпийское шале В скором времени жители и гости города Санкт-Петербурга смогут полюбоваться настоящим стилистическим альпийским шале, на базе которого разместиться отель с роскошными и комфортабельными апартаментами. Такой специальный проект, который пока ещё остаётся проектом, предложила объединённая группа «Пионер», которая объединила под своё крыло ряд строительных компаний. Территория под строительство, по предварительным данным, будет выделена на границе территорий между посёлком Комарово и городом Зеленогорском, который находится под Санкт-Петербургом. Инвестиции, которые будут вложены в этот строительный проект, составят порядка восьмиста миллионов российских рублей.

Почему будущий проект стилистически будет соответствовать альпийскому шале, а не, к примеру, выглядеть как северный кипр замок архитекторы и дизайнеры «Пионера» пока не сообщают. Но на сегодняшний день известно, что в проекте альпийского шале отведено место для апартаментов бизнес класса, оздоровительного центра с кабинетами для спа-процедур, фитнесс-залов, залов для спортивных тренировок. Планируется также на территории будущего строения расположить и ряд магазинчиков, ресторан, детские площадки и места, где можно будет отдохнуть.

Воплощать проект в жизнь и начинать строительные работы объединённая группа «Пионер» планирует уже к августу нынешнего года.

В строительном «послужном» списке объединённой группы «Пионер» имеется уже ряд внушительных и капитальных проектов, которые воплотились в жизнь в проектных комплексах.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска