«Отныне спать буду только с Лесей!»

Газета "Жизнь Луганска"

 

«Отныне спать буду только с Лесей!»

Автор:

Отныне спать буду только с Лесей Гражданская жена смирилась с тем, что ее сожитель в сексуальных отношениях переключился на ее несовершеннолетнюю дочь

На «набожной» Луганщине в последнее время все чаще встречаются случаи, которые поражают безнравственностью. Отец принуждает к интимным отношениям родную дочь, дядя ищет интимного удовольствия под боком у… трехлетнего ребенка, несовершеннолетних девочек преследуют педофилы… Недавно жителей большого села в Збаражском районе всколыхнула свежая история — сожитель 36-летней женщины долгое время открыто жил с ее дочерью, 14 — летней девушкой.

Отношения Василия и Леси (все имена изменены по этическим соображениям) начались в прошлом году. Физически развитая не по годам девушка приглянулась взрослому мужчине, который четыре года живет в гражданском браке с матерью Еленой. У Елены и Василия есть общий ребенок. Елена также имеет двух дочерей от первого брака, 12 и 14 лет. Их женщина оформила в школу-интернат для умственно отсталых детей. Когда девочки приезжают на каникулы домой, семья, с которой живет еще 80-летняя мать первого мужа Елены, ютится в одной комнатке старой хижины. Что происходит за этими скудными стенами, земляки толком не знают, потому что семья живет обособленно, на краю села.

В селе за Василием закрепилась слава недалекого, но «мирного» мужчины. «Он немного недоразвитый, это с генами передалось, от матери, — сказал секретарь сельсовета. — Но Василий никогда не был замешан в каких-то скандалах, спиртным не злоупотребляет. Имеет коня, трактор, этим зарабатывает на жизнь — помогает односельчанам обрабатывать огороды. У Василия есть законная жена и дочь, но с ними он не поддерживает отношений. Елена сошлась с ним, и мужчина материально обеспечивает семью. Сама она женщина неприметная, тихая. Ее старшая дочь, Леся, выглядит старше своих 14 лет. Младшая дочь, Марина, очень враждебно настроена к сожителю матери. Может, потому, что он ее подарками не балует, все внимание уделяет Лесе. На бабушку, которая, кажется, является единственным нормальным человеком из всех взрослых в этой семье, никто внимания не обращает. А она очень горюет из-за безобразия, что произошло, говорит, страшный грех… Ведь ранее такой вопрос как знакомства в Луганске интересовал ребят только после армии».

На Лесю Василий переключился прошлогодним летом, когда девочка приехала на каникулы. Катал ученицу в поле на телеге (ранее так же «выгуливал» ее маму), возил в райцентр «на мороженое», порадовал дорогим подарком — мобильным телефоном. Елена сначала ругала неверного сожителя, а после того, как он стукнул кулаком по столу и заявил: «Отныне буду спать только с Лесей!», смирилась.

Ненормальная связь между взрослым мужчиной и ребенком длилась бы, наверное, еще долго, если бы Василий не вздумал… жениться Лесей. Заявление с просьбой разрешить жить с девушкой-подростком законно он отнес в сельсовет. «Люблю ее и хочу жениться. Все, что было между нами, происходило по взаимной любви. Леся говорит, что наложит на себя руки, если откажусь от нее», — было написано в заявлении. Общественность вздрогнула. В странной просьбе отказали, зато попросили участкового милиционера утолить нездоровые инстинкты Василия. Во время этих разборок за сожителя вступилась Елена — она попросила милицию не наказывать мужа.

Хотя факта изнасилования Василием несовершеннолетней не было, против него возбуждено уголовное дело по статьям 156 и 166 — «Развращение несовершеннолетних» и «Злостное невыполнение родительских обязанностей». Рассматривается также вопрос о лишении родительских прав его гражданской жены, ведь с ее молчаливого попустительства, на глазах младших детей, происходило безобразие.

Василия в деревне пока нет. Говорят, он лег на лечение. Леся с сестрой находятся в школе-интернате.

— Нечто подобное среди религиозных людей Луганщины еще десять лет назад было просто невозможно, но нынешняя вседозволенность рушит, к сожалению, все нормы здравого смысла, — прокомментировал ситуацию тернопольский психолог Владислав Газолишин. — Хуже, что на откровенный блуд мало реагирует общественность. То, что интимные отношения между взрослым мужчиной и несовершеннолетней девочкой происходили по обоюдному согласию, не означает их «нормальность». К сожалению, сексуальные отношения в раннем возрасте сейчас очень распространены. Это дает подростку ощущение взрослости, готовности к семейной жизни. Но в действительности для создания семьи этого мало…

По данным последнего мониторинга на тему психического здоровья людей украинская нация в скором будущем может превратиться в психически больную. Исследования показывают, что уже через два года психические заболевания займут второе место в стране после сердечно-сосудистых.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска