Газета "Жизнь Луганска"

 

Соболезнования Норвегии выразила и Украина

Автор:

Соболезнования Норвегии выразила и Украина Украинский народ сопереживает события, происшедшие в Норвегии, вместе с норвежским народом. В Киеве, столицы Украины, прошли поминальные акции, где сотни украинцев приходили к посольству Норвегии, возлагали цветы и зажигали поминальные свечи.

Напомним, что в результате двух террористических актов, которые произошли в центре города Осло и в молодёжном лагере на острове Утоя, погибли 91 человек, и десятки получили ранения разной степени.

Акция, когда киевляне и гости столицы, несут цветы к зданию посольства Норвегии в Украине, чтобы выразить своё сочувствие и соболезнование тем, кто потерял в этой трагедии близких ему людей, показывает чуткость нашего народа к этой трагедии.

Свои личные соболезнования норвежскому народу и руководству страны выразил также и член группы по междупарламентским связям с Королевством Норвегия, народный депутат Украины Руслан Богда. Руслан Богдан о трагедии в Норвегии заявил следующее – Эта трагедия, в очередной раз напомнила нам всем, о том, какую опасность для человечества представляют террористы в любой точке земного шара, поэтому Украина, в дальнейшем, должна принимать активное участие в антитеррористической и антикорупционой деятельности в Европе и в мире.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска