Решение проблемы аварийного жилья в Подмосковной области

Газета "Жизнь Луганска"

 

Решение проблемы аварийного жилья в Подмосковной области

Автор:

Решение проблемы аварийного жилья в Подмосковной области В Московской области, в г. Клин, государственные органы власти и жилищные управления в серьёз занялись вопросами аварийного жилья и строительством домов Клина. В ближайшие год – полтора планируется полное решение по вопросу жилья, которое находится в аварийном состоянии. Всё это случится благодаря успешному завершению программы по жилищному строительству, которую городские власти проводят в тесном сотрудничестве с городской корпорацией Фондом содействования реформирования ЖКХ.

Новые дома, которые уже сданы в эксплуатацию или только готовятся к сдаче, выгодно отличаются по соблюдению строительных, технических и жилищных норм и требований, от тех домов, которые сдают коммерческие подрядные строительные организации частными строительными фирмами.

К концу 2013 года, в г. Клин, планируется полная сдача нового микрорайона, с 70 тысячами квадратными метрами жилья, для тех., кто проживал в аварийных домах. Будет готов также к сдаче и введению в эксплуатацию детский садик, и школа для жителей микрорайона. Более двадцати многоэтажных домов строится по технологи монолитно-кирпичной.

К концу 2012 года планируется завершение постройки и сдача в эксплуатацию более 20 квадратных метров жилья. Это жильё строится немного по другой технологи, а именно – многоэтажки, с пенопластовой основой опалубки.

Городские власти г. Клин суверенно заявляют о том, что через два года в их городе аварийного жилья просто не будет.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска