Газета "Жизнь Луганска"

 

Южный берег готовится к Евро 2012

Автор:

Евро 2012 До начала проведения Евро 2012 года в Украине осталось не много не мало – два с половиной месяца. Завершаются последние приготовления к столь ответственному и значимому для Украины событию.

Городские власти Крымских курортных городов также готовятся к приёму футбольных фанатов и стремятся угодить гостям Евро 2012.

В городе Алушта на городской набережной обустраивают специализированную площадку для болельщиков и любителей футбола. Планируется установить большой экран и обустроить трибуны для нескольких сотен зрителей. Неподалёку мини бары, кафе и туалеты. К строительству активно приглашаються спонсоры.
Идею об обустройстве подобной зоны для болельщиков поддержали и городские власти города Евпатории. Где также выдуться переговоры со спонсорами и ведётся строительство.
По предварительным подсчётам Евро 2012 года намерены посетить 1,6 миллиона туристов. Такое же количество отдыхающих принимает Евпатория за два куруротных месяцах, потому к приёму такого количества гостей Южный берег готов. Этот летний сезон будет отличатся от предыдущего разве что акцентом на футбольную тематику, заявил министр курортов АРК Александр Лиев.

Туристические операторы также не собираются делать акцент приезжающих туристов и болельщиков на Южном Берегу. Внимание людей, которые приехали в нашу страну ради футбола и Евро 2012 года больше привлекут города в которых будут проводится футбольные матчи.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска