Видеофиксатор помог восстановить справедливость

Газета "Жизнь Луганска"

 

Видеофиксатор помог восстановить справедливость

Автор:

Видеофиксатор помог восстановить справедливость Восстановить справедливость, наказать виновных и стать весомым аргументом потерпевшей стороны всё чаще помогают технические новинки, популярность которых растёт среди водителей. Всей больше, сидящих за рулём, задумывается не только о своей физической безопасности в автомобиле, но и так называемой, информационной. Ситуации на дороге случаются разные и наличие средств видео фиксации событий, происходящих на дороге, иногда имеет судьбоносное значение.

Происшествие в Москве, на Открытом шоссе, 28 февраля 2012 года, ещё раз это доказало. Водитель и его попутчик, оба находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, врезались на легковом автомобиле синего цвета в трамвай. О жертвах и потерпевших не сообщается. У мужчины, находившегося за рулём, отсутствовали права и документы на машину.

Благодаря наличию видеорегистратора, функции которого, как и у «чёрного ящика» на борту самолёта – беспристрастно фиксировать обстановку на дороге, удалось доказать виновность московских «шумахеров» взявши на абордаж целый трамвай.

Появляющийся на рынке видеорегистратор hd, с более широким захватом съемки изображения позволит проводить видео съемку предметов, движущихся на большой скорости с более чётким изображением и расширенным ракурсом снимаемой площади.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска