Газета "Жизнь Луганска"

 

Погодные капризы: ночью — минус 16, днем — плюс 7

Автор:

Погодные капризы К концу недели синоптики обещают перепады температур. Ночью на западе 6-11 градусов мороза, в Карпатах — минус 16, а днем — плюс 2-7. Не обойдется без снегопадов и дождя, днем поднимется ветер.

Как сообщили в областном гидрометцентре, во вторник, 28 февраля, на Луганщине погода будет капризной, небо будет хмурым, ночью и утром посыплет снегом. Дороги будут очень скользкими, днем местами сильный порывистый ветер. Ночью на столбике термометра 6-11 градусов мороза, местами в горах минус 14-16, днем обещают от 4 градусов мороза до 1 градуса выше нуля. В Луганске будет солнечно, ночью и утром мокрый снег. Днем осадков не будет. Температура воздуха ночью 9-11 градусов ниже нуля, днем до 2 градусов тепла.

В среду, 29 февраля, в Луганской области синоптики прогнозируют облачную с прояснением погоду, ночью осадков не будет, но днем пройдет снег, местами дождь. Весь день будет дуть сильный ветер, вечером небольшой туман. Ночью отметка столбика термометра зафиксируется на минус 4-9, днем — плюс 5. В четверг, 1 марта, на западе солнце не выйдет из-за туч, будет падать дождь. Ночью и утром туман. Ночью от 2 градусов мороза до 3 тепла, днем — плюс 2-7. В пятницу, 2 марта, на Луганщину вернутся снегопады, местами с дождем, ветер. Ночью от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем — плюс 1-6.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска