Газета "Жизнь Луганска"

 

Банк «Арма» поможет заработать

Автор:

Арма Во Львове начало работу управление банка «Арма» — первое представительство этого банка в нашем регионе. Сотрудники банка ждут клиентов в просторном помещении на проспекте Черновола, 59. Говорят, оно такое же прозрачное, как и деятельность банка.

«В этом году банк «Арма» отмечает свое пятилетие. Все это время он динамично развивался, открывая свои отделения по всей Украине. Теперь очередь дошла и до Львова. Пока это первая точка в нашем городе, но мы планируем расширять свою сеть — скоро появятся наши отделения не только в самом Львове, но и в области, — говорит руководитель Львовского регионального управления банка «Арма» Николай Бобко. — Специфика нашего банка в том, что мы к каждому клиенту подходим индивидуально. Для нас не важно, это большая корпорация, или физическое лицо, — мы стараемся помочь решить проблемы клиента или помочь тем, кто решает такой вопрос как куда вложить наличные деньги. У нас очень серьезные критерии отбора персонала, поэтому все наши сотрудники — профессионалы в своей области».

Банк «Арма» — универсальный банк, поэтому клиенты могут получить здесь все необходимые услуги — кредиты для физических и юридических лиц, открытие текущих или депозитных счетов. Важно, что проценты по депозитам в «Арме» выше, чем во многих других банках. К тому же человек сам может выбирать, на какой срок вложить деньги — месяц, три месяца, полгода или год. Скажем, сейчас очень актуальны депозитные вклады на три месяца, ведь вложив средства теперь их можно будет снять раз на Рождественские праздники — в этот период деньги нужны как никогда. Этот депозит так и называется — «Бешеные святки». Да и проценты по таким депозитам очень хорошие — до 19 годовых в гривнах и до 13 — в долларах США. Если срок вклада больше, то и проценты выше — по депозиту на шесть месяцев «Арма» выплачивает 24 процента в рублях и 17 — в долларах. Пенсионеры и постоянные клиенты получают 0,2 процента дополнительно. Поскольку банк является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц, то можете быть уверены, что ваши деньги в надежных руках.

По результатам анкетирования вкладчиков, клиенты в первую очередь ценят и подтверждают высокое качество и скорость обслуживания, выгодные тарифы и информационную доступность банка. Кстати, во Львовском региональном управлении нет традиционных перегородок или окошек, которые отделяют консультантов от посетителей. Таким образом, общение клиентов с работниками банка максимально комфортно, поэтому этот банк охотно рекомендуют друзьям и знакомым.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска