Козловский погуляет на свадьбе Бритни Спирс

Газета "Жизнь Луганска"

 

Козловский погуляет на свадьбе Бритни Спирс

Автор:

Козловский погуляет на свадьбе Бритни Спирс Виталий Козловский собирается в далекое путешествие — на свадьбу самой Бритни Спирс.

В конце сентября прошлого года певец выступил в Киеве «на разогреве» у поп-принцессы — и вот она пригласила его на собственное замужество с Джейсоном Травиком. Звездная гулянка, на которой, говорят, будут развлекаться только «ближние», состоится в День святого Валентина — 14 февраля.

Новостью о приглашении на свадьбу Бритни Спирс Козловский поделился со своими поклонниками в интернет-сети Twitter. «Я в шоке! Меня пригласили на свадьбу БС! Лечу 14 февраля в Америку!»- Написал Виталик в блоге, не скрывая радости, которая проявлялась в большом количестве восклицательных знаков и «смайликов». Также Виталик написал, что его увлекли онлайн игры 2010 года выпуска.

Что же подарит заслуженный артист Украины своей всемирно известной коллеге по сцене? Исполнительный продюсер Виталия Козловского Яна Прядко рассказала, что именно сейчас его подопечный сушит над этим голову. Один из вариантов «презента» — вышиванки для обоих молодоженов. На вопрос «не допускаете ли вы, что это — какой-то розыгрыш?» Яна ответила: «Да нет, приглашение на свадьбу Бритни Спирс — истинно. В том, что оно настоящее, не сомневаемся, ведь знаем, с кем имеем дело».

На фото: Когда несколько месяцев назад Спирс концертировала в Киеве, Козловскому удалось перекинуться со звездой лишь несколькими фразами, подарить ей шикарный букет белых роз и сделать вот это фото. Но очевидно, и этого оказалось достаточно, чтобы оказаться в списке «ближайших» — и получить от Бритни приглашения на свадьбу.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска