Чья это яхта морем плывет?…

Газета "Жизнь Луганска"

 

Чья это яхта морем плывет?…

Автор:

Чья это яхта морем плывет Наши читатели прислали нам в газету вот эту фотографию. Внимание наших читателей, которые этим летом отдыхали на живописном острове Сардиния, в Италии, привлекла шикарная частная яхта, которая пришвартовалась в порту Порто Черво.

Она заметно выделялась на фоне других, тоже недешевых яхт. Но эта была особенно дорога, четырехэтажная. Говорят, каждый метр такой яхты стоит миллион долларов. Это судно было длиной метров 70-80… Немало туристов, которые прогуливались рядом, останавливались и фотографировали чудо-яхту. Такие яхты одесса в Украине не увидеть.

Каково же было удивление наших читателей, когда они заметили на этой яхте желто-голубой флаг! Кто же из украинских олигархов (а такую роскошь, как четырехэтажная яхта, может позволить себе только олигарх) здесь пришвартовался? Подошли ближе и на палубе увидели человека, очень похожего на народного депутата Украины, владельца многих украинских шахт Ефима Звягильского. Кроме него, на яхте была, очевидно, его жена, очень элегантная старшая дама, и еще какие-то неизвестные люди, видимо, друзья…

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска