Газета "Жизнь Луганска"

 

Как совмещаете свой день рождения с праздниками?

Автор:

Как совмещаете свой день рождения с праздниками Александр Кухарук, начальник инспекции гостехнадзора ЛОГА, родился 1 января 1951

Не люблю праздновать свой день рождения. Только дурак празднует приближение завершения своей жизни. Но имею постоянных друзей, которые приходят ко мне в гости. Ранее в коллективе мне всегда преподносили поздравления с днем рождения. Сегодня на работе избегаю поздравлений, потому что когда все после праздников возвращаются на работу, со дня рождения проходит десять дней. Когда в институте мы праздновали Новый год, то второй тост всегда был за именинника. Горжусь, что родился 1 января, ведь Степан Бандера также родился в этот день.

Степан Новосядло, председатель Яворивской РГА, родился 7 января 1956

У меня день рождения на Рождество. Праздную традиционно. Иду в церковь, где колядуют. Мы всегда встречаемся с семьей у нас дома, приходят мои родители, четыре брата. Мама придумывает для меня не дорогие, но оригинальные подарки. Например, может сделать подушку.

Андрей Чипко, депутат Львовского городского совета («Наша Украина»), родился 6 января 1970

6 января — праздничный ужин, поэтому свой день рождения я так и воспринимаю. Счастлив, что родился в такой день. Празднование дня рождения переношу на другой день — 7, 8, 9 января. Праздную по-разному. Однажды ездили с друзьями к моей маме в деревню праздновать. Было весело — сани, лошади… Я также имею свой бизнес. В коллективе часто празднуем мой день рождения все вместе, с семьями.

Анна Савинова, журналист, родился 1 января 1984

То, что я родилась первого января, для меня настоящая проблема. По большому счету, у меня нет дня рождения. Этот день словно выпадает из календаря, ведь, как правило, первого числа все отсыпаются после новогодней ночи, приходят в себя. А уже на следующий день вспоминают, что у меня был день рождения. Хотя, в какой компании мы бы не встречали Новый год, второй тост обязательно за меня.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска