Газета "Жизнь Луганска"

 

Благодаря девочкам из Буковины покупали новые джипы

Автор:

Благодаря девочкам из Буковины покупали новые джипы Сутенеры принуждали несовершеннолетних проституток обслуживать по 20 (!) клиентов за ночь.

Апелляционный суд Черновицкой области оставил без изменений приговор Шевченковского районного суда города Черновцов, которым признали виновными группу сутенеров из Киева и их черновицкого района. Негодяи длительное время силой принуждали к проституции несовершеннолетних девушек, — сообщает женский сайт.

Обогатиться благодаря почти детям решил житель Киева Бигус, его 29-летняя жена Ирина, 55-летний киевлян Комарчук и 20-летний житель Черновцов Няйка. Эти негодяи искали в Черновцах молоденьких беззащитных девушек из бедных семей и предлагали им работу в столице. Обещали устроить официантками в ресторан, нянями по уходу за ребенком и т.п. Тех, которые клюнули на удочку, злоумышленники привозили в Киев, селили в специально съемной квартире. А потом силой и угрозами принуждали заниматься проституцией.

Малолетних рабынь в возрасте от 15 до 17 лет негодяи использовали как «эскортных проституток» (таких привозят к клиенту по вызову). За ночь каждая девочка, почти ребенок, должна обслужить до двадцати клиентов. Выходных рабыни не имели. За каждый проступок девушек били. Им строго запрещалось во время «эскорта» заговорить с кем-нибудь на улице. За этим следил водитель, который возил девочек на вызовы.

Девушкам за работу ничего не платили. Зато сутенеры покупали себе дорогие джипы и открывали большие счета в банках. Одной из девушек хватило смелости несколько раз попытаться сбежать из неволи. Но ее каждый раз ловили. После последнего бегства ее вывезли за город, на берег озера. Там связали и несколько раз бросали в воду, делая вид, что топят. Эту экзекуцию негодяи снимали на видео, чтобы потом демонстрировать другим девочкам и отбить таким образом у них желания к бегству. Одной из девушек как-то удалось передать весточку о себе случайному прохожему. Вскоре милиционеры задержали сутенеров и освободили малолетних рабынь.

Приговором Шевченковского районного суда Черновцов организатора преступного бизнеса — киевлянина Бигуса, приговорили к десяти годам лишения свободы с конфискацией всего личного имущества, кроме квартиры. Его жена проведет за решеткой девять лет. Еще два члена этой стаи будут сидеть один — четыре, второй — восемь лет.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска